公司介紹 最新消息 隱形鐵窗區別傳統窗 隱形鐵窗安全性 智能隱形鐵窗 隱形鐵窗引領居所安防潮流 隱形鐵窗 隱形鐵窗技術
 


HOME > 最新消息
 
隱形防盜窗的優勢在哪裡
日期: 2012-05-19 15:58:23

老式防盜窗一直以來都是城市美化的一大難題,直到誕生了隱形鐵窗。那麼,隱形防盜窗的優勢在哪裡呢?

首先,隱形防盜窗的防盜結構採用方格彩鋁內加U型鋼和螺紋桿穿插製成,抗剪、抗拉、抗撐性能非常強。其精緻的防盜塊與窗扇密封緊貼,關閉窗扇,防橇、防盜更加可靠。其次,隱形防盜窗密封排水採用等壓原理結構設計,連續兩道密封膠條,在強風、暴雨或高樓上使用,室內絕不滲水,可更有效地阻隔室內外溫差,降低製冷、取暖費用15%~20%,防止室外灰塵或噪聲侵入室內,有效隔音量可達30~35分貝。最後,隱形防盜窗內置於兩層玻璃中間,方便清洗,同時不會影響小區美觀,更不會成為小偷攀爬的梯子,不會影響鄰居的安全。